Affichage de 17–19 sur 19 résultats

  • LM NUTRI — VeinActiv’

    6,00

    Pour les personnes :
    Qui souffrent de gêne fonctionnelle par mauvais retour veineux (lourdeur des jambes, fourmillements, crampes, œdèmes en fin de journée…)
    Souhaitant atténuer les troubles liés à une mauvaise circulation (varices, troubles hémorroïdaires…)
    Ayant des problèmes cutanés tels que varicosités et couperose
    Qui veulent augmenter la tonicité des parois veineuses

  • NATURE AZ – Café Vert

    TENEUR EXTRÊMEMENT ÉLEVÉE EN ACIDE CHLOROGÉNIQUE

    Le café vert cru se différencie du café torréfié par sa forte concentration en acide chlorogénique. Celui-ci est en effet réduit au cours du processus de torréfaction.

    L’acide chlorogénique est un ester de l’acide caféique, qui est un antioxydant puissant, présent dans le café vert. Cela permet d’accélérer le métabolisme de manière significative.

    RICHE EN MINÉRAUX ET OLIGO-ÉLÉMENTS

    Outre sa teneur élevée en acides aminés, en antioxydants et en lipides, le café vert contient de nombreux minéraux tels que le potassium, le calcium, le magnésium et le phosphore.

    partie utilisée : grain de café cru
    100% poudre de café vert moulu, qualité crue, analyse
    conforme à la législation européenne

  • Pâte à tartiner saveur Cacao Noisette

    Faible teneur en sucre, Sans huile de palme !

    Quand consommer la pâte à tartiner : 

    • Au petit-déjeuner
    • Au goûter
    • Pour accompagner nos préparations pour pancakes riches en protéines
    • Pour se faire plaisir sans culpabiliser !